大阪府大阪市西区

地酒とお料理をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・肩肘を張らずに寛げる空間で、お客様に満足していただく料理を提供します。 ・仕込み作業から調理、掃除まで幅広く行い、清潔で経験豊富なスタッフが揃っています。 ・注文を受けながら、個性を活かした料理を提供し、お客様から喜びの声をいただける仕事です。 ・チームワークと衛生管理が重要視されるため、スタッフ同士の連携が大切です。 ・将来自分の店を持ちたい方に向いている仕事で、個性を活かし成長できるチャンスがあります。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・個性が発揮でき、新メニューも提案できる ・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている ・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・新しい料理に挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。 ・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。 ・肩肘張らないアットホームな空間。 ・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。 ・清潔で衛生的な環境を大切にしています。 ・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。 ・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

地酒とお料理をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/25

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力