大阪府大阪市西区
こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を活かして、美味しい料理を提供するお仕事です。
・仕込みから調理、清掃までチームで協力して行います。
・個性的な料理を提供可能。お客様からの感想が即聞けます。
・上品な雰囲気の中、アットホームなお店です。お酒好きも歓迎。
・独立希望の方にも、財政面で支援可能。やる気があれば無限の可能性があります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。
・新しい料理に挑戦できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・アットホームで年齢層が高め、お酒好きには嬉しいお店で、味付けに加え個性を活かして料理を提供できます。
・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる!
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。
・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26