大阪府大阪市西区

新鮮なお魚料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。 ・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。 ・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。 ・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。 ・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。 ・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ! ・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。 ・アットホームな雰囲気で、お店に愛されるスタッフが多いです。 ・カジュアルな装いでOK。心地よく、おしゃれに働けます。 ・経験豊富な達人たちが手掛ける本格料理と、居心地の良いアットホームな雰囲気で、あなたも一緒に“楽しみながら働く”ことができます。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう! ・オフィス街にある店で、アットホームな雰囲気で自分の個性を発揮できる仕事をしませんか?報酬はやりがいある仕事に応じて十分用意しています。 ・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。 ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

新鮮なお魚料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力