大阪府大阪市西区

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。 ・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。 ・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。 ・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。 ・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。 ・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。 ・カジュアルな装いでOK。心地よく、おしゃれに働けます。 ・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。 ・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。 ・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。 ・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力