大阪府大阪市西区

こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品で堅苦しくないアットホームな雰囲気で、気軽に利用できるお店です。 ・手際よく正確に仕込みや調理を行い、美味しい一品を提供します。 ・清潔で快適な環境を保ち、チームワークを大切にするオペレーションを実現します。 ・お客様のリクエストに応え、個性的な料理を提供するやりがいがあります。 ・将来的には独立支援も惜しみません。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。 ・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ! ・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食好きにはたまらない仕事です。 ・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。 ・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。 ・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由にプランをたてられる休日。たくさんの経験を積んで、将来の独立を目指せます。 ・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。 ・自分の味を生かせ、チャンスもある! ・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力