大阪府大阪市西区
こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しくないアットホームな雰囲気で、気軽に利用できるお店です。
・手際よく正確に仕込みや調理を行い、美味しい一品を提供します。
・清潔で快適な環境を保ち、チームワークを大切にするオペレーションを実現します。
・お客様のリクエストに応え、個性的な料理を提供するやりがいがあります。
・将来的には独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好きにはたまらない仕事です。
・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由にプランをたてられる休日。たくさんの経験を積んで、将来の独立を目指せます。
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・自分の味を生かせ、チャンスもある!
・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- こだわりの魚介料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26