大阪府大阪市西区
こだわり和食を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる!
・自分の店を持ちたい意欲的な方、やりがいある料理業務で活躍したい方、アットホームな接客を楽しめる方に最適です。
・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・アットホームな雰囲気で、お店に愛されるスタッフが多いです。
・品のある大人な服装をご用意ください。
・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・豊かな味わいを提供し、チームプレイを大切にする職場。仕事への情熱が自分の店を持つ夢を叶えるカギ。
・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- こだわり和食を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/26