大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。
(36文字)
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・ほっこり落ち着く空間での仕事。
・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。
・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・立地条件が抜群で、休日の予定を立てやすい!
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境
・経験と技術を磨くことができる機会がある
・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/27