大阪府大阪市西区

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・個性が発揮でき、新メニューも提案できる ・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている ・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。 ・美食に興味があり、接客にも自信がある方。経験や年齢を問わず、チャレンジ精神がある人に最適です。 ・お客様の要望を形にする、自由な発想と味わいがやりがいのひとつです。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。 ・アットホームで年齢層が高め、お酒好きには嬉しいお店で、味付けに加え個性を活かして料理を提供できます。 ・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。 ・マスターの愛情が香る、アットホームな雰囲気で仕事する喜びを感じられます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。 ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・豊かな味わいを提供し、チームプレイを大切にする職場。仕事への情熱が自分の店を持つ夢を叶えるカギ。 ・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/27

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力