大阪府大阪市西区
地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・肩肘を張らずに寛げる空間で、お客様に満足していただく料理を提供します。
・仕込み作業から調理、掃除まで幅広く行い、清潔で経験豊富なスタッフが揃っています。
・注文を受けながら、個性を活かした料理を提供し、お客様から喜びの声をいただける仕事です。
・チームワークと衛生管理が重要視されるため、スタッフ同士の連携が大切です。
・将来自分の店を持ちたい方に向いている仕事で、個性を活かし成長できるチャンスがあります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・個性的な料理に挑戦したい方、清潔な環境づくりが大切だと思える方、チームプレイが得意な方に向いてます。
・お客様の要望を形にする、自由な発想と味わいがやりがいのひとつです。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。
・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。
・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由にプランをたてられる休日。たくさんの経験を積んで、将来の独立を目指せます。
・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・高級感ある店内で、料理のスキルや清潔感が身につく魅力ある仕事。将来独立したい方や飲食業界でのスキルアップを目指す方に最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/27