大阪府大阪市西区

新鮮な魚料理をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。 ・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。 ・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。 ・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。 ・ほっこり落ち着く空間での仕事。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。 ・自分が成長するだけでなく、自分の店を持つ準備ができる高待遇の環境です。 ・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。 ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

新鮮な魚料理をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/27

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力