大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・個性が発揮でき、新メニューも提案できる ・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている ・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。 ・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。 ・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・アットホームで年齢層が高め、お酒好きには嬉しいお店で、味付けに加え個性を活かして料理を提供できます。 ・肩肘張らないアットホームな空間。 ・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。 ・清潔で衛生的な環境を大切にしています。 ・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。 ・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境 ・経験と技術を磨くことができる機会がある ・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/28

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力