大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。 ・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。 ・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・アットホームで清潔・清潔感抜群の店内で、美味しい料理を提供しませんか。 ・ほっこり落ち着く空間での仕事。 ・経験豊富な達人たちが手掛ける本格料理と、居心地の良いアットホームな雰囲気で、あなたも一緒に“楽しみながら働く”ことができます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・立地条件が抜群で、休日の予定を立てやすい! ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。 ・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/28

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力