大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。
・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。
・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・おしゃれな空間に合わせて、お洒落な装いでお迎えください。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう!
・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。
・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。
・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。
・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。
・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境
・経験と技術を磨くことができる機会がある
・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/28