大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。 ・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。 ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。 ・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。 ・おしゃれな空間に合わせて、お洒落な装いでお迎えください。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう! ・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。 ・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。 ・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。 ・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。 ・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境 ・経験と技術を磨くことができる機会がある ・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/28

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力