大阪府大阪市西区
地酒とお料理を調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事
・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦
・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ
・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕事内容が多岐に渡るため、飽きが来ない魅力があります。
・個性的な料理に挑戦したい方、清潔な環境づくりが大切だと思える方、チームプレイが得意な方に向いてます。
・人生を変える出会いがある、最高の料理を提供する仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理に愛を持ち、お客様の笑顔を大切にする飲食店です。
・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。
・肩肘張らないアットホームな空間。
・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。
・清潔で衛生的な環境を大切にしています。
・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。
・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・飲食業で新たなキャリアを追求したい方には、上品でアットホームな店内で高品質な料理を提供する当店が最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 地酒とお料理を調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/28