大阪府大阪市西区

地酒とお料理をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理に愛を持ち、お客様の笑顔を大切にする飲食店です。 ・アットホームで年齢層が高め、お酒好きには嬉しいお店で、味付けに加え個性を活かして料理を提供できます。 ・品のある大人な服装をご用意ください。 ・マスターの愛情が香る、アットホームな雰囲気で仕事する喜びを感じられます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。 ・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。 ・自分の味を生かせ、チャンスもある! ・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?

お仕事の特徴

車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎

募集要項

職種

地酒とお料理をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力