大阪府大阪市西区

こだわりのお料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。 ・自分の店を持ちたい意欲的な方、やりがいある料理業務で活躍したい方、アットホームな接客を楽しめる方に最適です。 ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。 ・アットホームで清潔・清潔感抜群の店内で、美味しい料理を提供しませんか。 ・カジュアルな装いでOK。心地よく、おしゃれに働けます。 ・マスターの愛情が香る、アットホームな雰囲気で仕事する喜びを感じられます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう! ・個性を活かし、アットホームでやりがいのあるお店で働けます。高収入も魅力のひとつです。 ・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。 ・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

こだわりのお料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力