大阪府大阪市西区
お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。
・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。
・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。
・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。
・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる!
・料理の腕も、清潔さも、チームワークも求められる!自分の個性を試す料理も出せる!向上心がある接客が好きな仲間を募集しています。
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。
・アットホームな雰囲気のオフィス街の飲食店で、種々の調理技術やチームプレイが身につく仕事です。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。
・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。
・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。
・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境
・経験と技術を磨くことができる機会がある
・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる
お仕事の特徴
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29