大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。 ・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。 ・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。 ・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。 ・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる! ・料理の腕も、清潔さも、チームワークも求められる!自分の個性を試す料理も出せる!向上心がある接客が好きな仲間を募集しています。 ・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。 ・アットホームな雰囲気のオフィス街の飲食店で、種々の調理技術やチームプレイが身につく仕事です。 ・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。 ・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。 ・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。 ・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。 ・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。 ・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。 ・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境 ・経験と技術を磨くことができる機会がある ・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力