大阪府大阪市西区

お魚と地酒を提供する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・肩肘張らず寛げる空間。食材の準備や調理、清掃など幅広い業務。やりがいのある仕事で、独立支援も充実。 ・多様な席を備える店で、旬の食材を使った料理を提供。仕込み、調理、清掃などの業務を担当。新メニューの提案も可能。 ・仕込み、調理、清掃など多岐にわたる業務を担当。チームプレイが求められるが、味付けやメニューにアイデアを出すことも。 ・アットホームな雰囲気が人気の理由。仕込み、調理、清掃、サービスなど幅広い業務を担当。向上心のある人におすすめ。 ・食材の仕込みや調理、清掃などの業務を担当。お客様のリクエストに応えながら、個性を活かしたアイデアも提案可能。独立に向けた支援あり。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。 ・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!  ・人生を変える出会いがある、最高の料理を提供する仕事。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。 ・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。 ・ほっこり落ち着く空間での仕事。 ・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。 ・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒を提供する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力