大阪府大阪市西区

地酒とお料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・高級感ある空間で楽しく働ける。 ・お客様の要望に応えたオリジナル料理が提供できる。 ・将来の独立支援も充実している。 ・清潔な環境で料理の技術や知識が磨ける。 ・料理の腕も、清潔さも、チームワークも求められる!自分の個性を試す料理も出せる!向上心がある接客が好きな仲間を募集しています。 ・お客様の要望を形にする、自由な発想と味わいがやりがいのひとつです。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。 ・おしゃれな空間に合わせて、お洒落な装いでお迎えください。 ・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・創作意欲を掻き立てる自由なメニュー開発!料理の魅力を存分に発揮しつつ働ける、オフィス街にある話題性高いお店です。 ・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。 ・豊かな味わいを提供し、チームプレイを大切にする職場。仕事への情熱が自分の店を持つ夢を叶えるカギ。 ・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

地酒とお料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力