大阪府大阪市西区
こだわりの魚介料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。
・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。
・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。
・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。
・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる!
・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。
・カジュアルでありながら上品な雰囲気に合わせた衣装での勤務をお願いします。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる!
・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。
お仕事の特徴
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- こだわりの魚介料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29