大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を提供する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。
・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。
・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。
・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。
・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。
・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。
・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由にプランをたてられる休日。たくさんの経験を積んで、将来の独立を目指せます。
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・飲食業で新たなキャリアを追求したい方には、上品でアットホームな店内で高品質な料理を提供する当店が最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を提供する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29