大阪府大阪市西区

新鮮なお魚料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・美食に興味があり、接客にも自信がある方。経験や年齢を問わず、チャレンジ精神がある人に最適です。 ・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食好きにはたまらない仕事です。 ・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。 ・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。 ・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。 ・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。 ・自分の味を生かせ、チャンスもある! ・自分の店を持つ夢を実現したい!料理の個性を追求でき、店の独立支援もあるこのチャンスを逃さない。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

新鮮なお魚料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力