大阪府大阪市西区
お魚と地酒を調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を活かして、美味しい料理を提供するお仕事です。
・仕込みから調理、清掃までチームで協力して行います。
・個性的な料理を提供可能。お客様からの感想が即聞けます。
・上品な雰囲気の中、アットホームなお店です。お酒好きも歓迎。
・独立希望の方にも、財政面で支援可能。やる気があれば無限の可能性があります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。
・自分の店を持ちたい意欲的な方、やりがいある料理業務で活躍したい方、アットホームな接客を楽しめる方に最適です。
・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。
・経験豊富な達人たちが手掛ける本格料理と、居心地の良いアットホームな雰囲気で、あなたも一緒に“楽しみながら働く”ことができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。
・自分が成長するだけでなく、自分の店を持つ準備ができる高待遇の環境です。
・自分の味を生かせ、チャンスもある!
・高級感ある店内で、料理のスキルや清潔感が身につく魅力ある仕事。将来独立したい方や飲食業界でのスキルアップを目指す方に最適です。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- お魚と地酒を調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29