大阪府大阪市西区
お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を活かして、美味しい料理を提供するお仕事です。
・仕込みから調理、清掃までチームで協力して行います。
・個性的な料理を提供可能。お客様からの感想が即聞けます。
・上品な雰囲気の中、アットホームなお店です。お酒好きも歓迎。
・独立希望の方にも、財政面で支援可能。やる気があれば無限の可能性があります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕事内容が多岐に渡るため、飽きが来ない魅力があります。
・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。
・アットホームで清潔・清潔感抜群の店内で、美味しい料理を提供しませんか。
・カジュアルでありながら上品な雰囲気に合わせた衣装での勤務をお願いします。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・自分が成長するだけでなく、自分の店を持つ準備ができる高待遇の環境です。
・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。
・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境
・経験と技術を磨くことができる機会がある
・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる
お仕事の特徴
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
募集要項
職種
- お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29