大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を提供するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕事内容が多岐に渡るため、飽きが来ない魅力があります。
・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。
・人生を変える出会いがある、最高の料理を提供する仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理に愛を持ち、お客様の笑顔を大切にする飲食店です。
・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。
・ほっこり落ち着く空間での仕事。
・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。
・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。
・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を提供するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/29