大阪府大阪市西区
お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。
・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。
・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。
・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。
・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。
・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。
(36文字)
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・おしゃれな空間に合わせて、お洒落な装いでお迎えください。
・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。
・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・自分の味を生かせ、チャンスもある!
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30