大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。 ・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。 ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。 ・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。 ・品のある大人な服装をご用意ください。 ・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう! ・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。 ・自由な発想で料理提供!清潔な環境づくりにも力を注ぎ、独立支援も◎!働きがいがあるお店です。 ・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?

お仕事の特徴

車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力