大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・肩肘張らず寛げる空間。食材の準備や調理、清掃など幅広い業務。やりがいのある仕事で、独立支援も充実。 ・多様な席を備える店で、旬の食材を使った料理を提供。仕込み、調理、清掃などの業務を担当。新メニューの提案も可能。 ・仕込み、調理、清掃など多岐にわたる業務を担当。チームプレイが求められるが、味付けやメニューにアイデアを出すことも。 ・アットホームな雰囲気が人気の理由。仕込み、調理、清掃、サービスなど幅広い業務を担当。向上心のある人におすすめ。 ・食材の仕込みや調理、清掃などの業務を担当。お客様のリクエストに応えながら、個性を活かしたアイデアも提案可能。独立に向けた支援あり。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・個性を発揮し、清潔な空間でお客様に満足を提供したい方にピッタリ。自分の店を持ちたい夢を叶えられる環境があります。 ・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。 ・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。 ・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。 ・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。 ・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?

お仕事の特徴

長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力