大阪府大阪市西区
新鮮な魚介料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を活かして、美味しい料理を提供するお仕事です。
・仕込みから調理、清掃までチームで協力して行います。
・個性的な料理を提供可能。お客様からの感想が即聞けます。
・上品な雰囲気の中、アットホームなお店です。お酒好きも歓迎。
・独立希望の方にも、財政面で支援可能。やる気があれば無限の可能性があります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・個性が発揮でき、新メニューも提案できる
・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている
・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。
・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。
・カジュアルな装いでOK。心地よく、おしゃれに働けます。
・マスターの愛情が香る、アットホームな雰囲気で仕事する喜びを感じられます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・立地条件が抜群で、休日の予定を立てやすい!
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・魅力的な料理とアットホームな雰囲気で、心地よい空間を提供します。
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な魚介料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30