大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・肩肘を張らずに寛げる空間で、お客様に満足していただく料理を提供します。 ・仕込み作業から調理、掃除まで幅広く行い、清潔で経験豊富なスタッフが揃っています。 ・注文を受けながら、個性を活かした料理を提供し、お客様から喜びの声をいただける仕事です。 ・チームワークと衛生管理が重要視されるため、スタッフ同士の連携が大切です。 ・将来自分の店を持ちたい方に向いている仕事で、個性を活かし成長できるチャンスがあります。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・お客様の要望を形にする、自由な発想と味わいがやりがいのひとつです。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。 ・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。 ・カジュアルでありながら上品な雰囲気に合わせた衣装での勤務をお願いします。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。 ・自分が成長するだけでなく、自分の店を持つ準備ができる高待遇の環境です。 ・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。 ・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力