大阪府大阪市西区

新鮮な魚介料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・新鮮な食材を手際よく調理します。 ・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。 ・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。 ・料理のアイデアが次の新メニューになるかも! ・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。 ・個性的な料理に挑戦したい方、清潔な環境づくりが大切だと思える方、チームプレイが得意な方に向いてます。 ・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・接客を楽しめる飲食スタッフ募集。料理の腕と衛生管理が必要。オフィス街で休日も確保しやすく、やりがいもある。 ・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。 ・カジュアルな装いでOK。心地よく、おしゃれに働けます。 ・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。 ・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。 ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・自分の味を生かせ、チャンスもある! ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

新鮮な魚介料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力