大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・肩肘張らず寛げる空間。食材の準備や調理、清掃など幅広い業務。やりがいのある仕事で、独立支援も充実。
・多様な席を備える店で、旬の食材を使った料理を提供。仕込み、調理、清掃などの業務を担当。新メニューの提案も可能。
・仕込み、調理、清掃など多岐にわたる業務を担当。チームプレイが求められるが、味付けやメニューにアイデアを出すことも。
・アットホームな雰囲気が人気の理由。仕込み、調理、清掃、サービスなど幅広い業務を担当。向上心のある人におすすめ。
・食材の仕込みや調理、清掃などの業務を担当。お客様のリクエストに応えながら、個性を活かしたアイデアも提案可能。独立に向けた支援あり。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる!
・個性を発揮し、清潔な空間でお客様に満足を提供したい方にピッタリ。自分の店を持ちたい夢を叶えられる環境があります。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好きにはたまらない仕事です。
・アットホームな雰囲気のオフィス街の飲食店で、種々の調理技術やチームプレイが身につく仕事です。
・肩肘張らないアットホームな空間。
・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。
・清潔で衛生的な環境を大切にしています。
・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。
・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。
・自分の店を持つ夢を実現し、一緒に成長する仲間と共に働ける可能性がある、飲食業界ならではの魅力的な環境です。
・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30