大阪府大阪市西区
新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の個性を活かした新メニュー開発が可能で、お客さんからのリアルな感想が聞ける。
・個性的な料理に挑戦したい方、清潔な環境づくりが大切だと思える方、チームプレイが得意な方に向いてます。
・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。
・品のある大人な服装をご用意ください。
・魅力的なメニューと和やかな雰囲気が、自分自身を育み星が降り注ぐ環境です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる!
・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。
・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。
・高級感ある店内で、料理のスキルや清潔感が身につく魅力ある仕事。将来独立したい方や飲食業界でのスキルアップを目指す方に最適です。
お仕事の特徴
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
募集要項
職種
- 新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30