大阪府大阪市西区
お魚と地酒を調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しくないアットホームな雰囲気で、気軽に利用できるお店です。
・手際よく正確に仕込みや調理を行い、美味しい一品を提供します。
・清潔で快適な環境を保ち、チームワークを大切にするオペレーションを実現します。
・お客様のリクエストに応え、個性的な料理を提供するやりがいがあります。
・将来的には独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。
・個性を発揮し、清潔な空間でお客様に満足を提供したい方にピッタリ。自分の店を持ちたい夢を叶えられる環境があります。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。
・肩肘張らずゆったりとした店内での業務に合わせた、上品かつ快適な服装を心掛けてください。
・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由にプランをたてられる休日。たくさんの経験を積んで、将来の独立を目指せます。
・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。
・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。
・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。
・自分の味を生かせ、チャンスもある!
・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- お魚と地酒を調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30