大阪府大阪市西区
地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事
・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦
・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ
・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・人生を変える出会いがある、最高の料理を提供する仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。
・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。
・肩肘張らないアットホームな空間。
・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。
・清潔で衛生的な環境を大切にしています。
・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・自分の店を持つ夢を実現し、一緒に成長する仲間と共に働ける可能性がある、飲食業界ならではの魅力的な環境です。
・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/6/30