大阪府大阪市西区
新鮮な魚介料理を提供する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食好き必見!一杯も楽しめるアットホームな空間でのお仕事!個性を活かした料理も出せる!
・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。
・アットホームな雰囲気で、お店に愛されるスタッフが多いです。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。
・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・自分の店を持つ夢を実現したい!料理の個性を追求でき、店の独立支援もあるこのチャンスを逃さない。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な魚介料理を提供する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1