大阪府大阪市西区
地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しくないアットホームな雰囲気で、気軽に利用できるお店です。
・手際よく正確に仕込みや調理を行い、美味しい一品を提供します。
・清潔で快適な環境を保ち、チームワークを大切にするオペレーションを実現します。
・お客様のリクエストに応え、個性的な料理を提供するやりがいがあります。
・将来的には独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・個性が発揮でき、新メニューも提案できる
・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている
・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。
・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・創作意欲を掻き立てる自由なメニュー開発!料理の魅力を存分に発揮しつつ働ける、オフィス街にある話題性高いお店です。
・個性を活かし、アットホームでやりがいのあるお店で働けます。高収入も魅力のひとつです。
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・飲食業で新たなキャリアを追求したい方には、上品でアットホームな店内で高品質な料理を提供する当店が最適です。
お仕事の特徴
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1