大阪府大阪市西区

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。 ・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。 ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。 ・アットホームな雰囲気で、お店に愛されるスタッフが多いです。 ・おしゃれな空間に合わせて、お洒落な装いでお迎えください。 ・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。 ・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。 ・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。 ・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。 ・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力