大阪府大阪市西区
地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事
・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦
・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ
・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。
・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・ほっこり落ち着く空間での仕事。
・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。
・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。
・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。
・自分の店を持つ夢を実現したい!料理の個性を追求でき、店の独立支援もあるこのチャンスを逃さない。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- 地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1