大阪府大阪市西区

地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。 ・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。 ・ほっこり落ち着く空間での仕事。 ・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・休日も充実!多彩な娯楽が揃い、楽しい夜を過ごせます。 ・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。 ・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。 ・自分の店を持つ夢を実現したい!料理の個性を追求でき、店の独立支援もあるこのチャンスを逃さない。

お仕事の特徴

車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎

募集要項

職種

地酒とお料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力