大阪府大阪市西区
地酒とお料理を提供する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事
・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦
・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ
・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・個性が発揮でき、新メニューも提案できる
・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている
・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。
・料理の腕も、清潔さも、チームワークも求められる!自分の個性を試す料理も出せる!向上心がある接客が好きな仲間を募集しています。
・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。
・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・創作意欲を掻き立てる自由なメニュー開発!料理の魅力を存分に発揮しつつ働ける、オフィス街にある話題性高いお店です。
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・魅力的な料理とアットホームな雰囲気で、心地よい空間を提供します。
・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。
お仕事の特徴
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 地酒とお料理を提供する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1