大阪府大阪市西区

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・人生を変える出会いがある、最高の料理を提供する仕事。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。 ・アットホームな雰囲気のオフィス街の飲食店で、種々の調理技術やチームプレイが身につく仕事です。 ・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。 ・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる! ・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力