大阪府大阪市西区
お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。
・美食に興味があり、接客にも自信がある方。経験や年齢を問わず、チャレンジ精神がある人に最適です。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。
・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。
・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう!
・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。
・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。
・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2