大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・新鮮な食材を手際よく調理します。 ・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。 ・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。 ・料理のアイデアが次の新メニューになるかも! ・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。 ・美食に興味があり、接客にも自信がある方。経験や年齢を問わず、チャレンジ精神がある人に最適です。 ・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。 ・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・充実の休日♪寛げる空間でお仕事しよう! ・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。 ・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。 ・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。

お仕事の特徴

車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力