大阪府大阪市西区

新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。 ・個性を発揮し、清潔な空間でお客様に満足を提供したい方にピッタリ。自分の店を持ちたい夢を叶えられる環境があります。 ・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。 (36文字) \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。 ・アットホームで清潔・清潔感抜群の店内で、美味しい料理を提供しませんか。 ・品のある大人な服装をご用意ください。 ・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・創作意欲を掻き立てる自由なメニュー開発!料理の魅力を存分に発揮しつつ働ける、オフィス街にある話題性高いお店です。 ・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。 ・自分の味を生かせ、チャンスもある! ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力