大阪府大阪市西区
新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。
・個性を発揮し、清潔な空間でお客様に満足を提供したい方にピッタリ。自分の店を持ちたい夢を叶えられる環境があります。
・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。
(36文字)
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。
・アットホームで清潔・清潔感抜群の店内で、美味しい料理を提供しませんか。
・品のある大人な服装をご用意ください。
・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・創作意欲を掻き立てる自由なメニュー開発!料理の魅力を存分に発揮しつつ働ける、オフィス街にある話題性高いお店です。
・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。
・自分の味を生かせ、チャンスもある!
・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。
お仕事の特徴
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2