大阪府大阪市西区
新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。
・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。
・肩肘張らないアットホームな空間。
・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。
・清潔で衛生的な環境を大切にしています。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。
・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- 新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2