大阪府大阪市西区
新鮮なお魚料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・自分の店を持ちたい意欲的な方、やりがいある料理業務で活躍したい方、アットホームな接客を楽しめる方に最適です。
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩な席やシーンに合わせた利用が可能な飲食店です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・カジュアルでありながら上品な雰囲気に合わせた衣装での勤務をお願いします。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。
・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮なお魚料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2