大阪府大阪市西区
新鮮な魚介料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・一人飲みから接待まで幅広い利用が可能。寛げる空間での楽しいひとときを提供します。
・新鮮な食材を使用し、熟練の技術で美味しい料理を提供。清潔で快適な空間を維持し、お客様に満足をお届けします。
・個性を活かした料理も試せるのでやりがいがあります。店を残して行きたい方には、独立支援も惜しみません。
・あなたの向上心を後押しする風通しの良い環境で働いてみませんか?高みを目指す方をサポートします。
・飲食業に興味があり、接客を楽しめる方、必見!経験がない方でもOK。継続的なスキルアップとやりがいをお約束します。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由度高く食のセンスを磨ける、仕事を通じた成長がある職場です。
・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!
・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。
(36文字)
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・肩肘張らずゆったりとした店内での業務に合わせた、上品かつ快適な服装を心掛けてください。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。
・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮な魚介料理を仕込み調理するキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2