大阪府大阪市西区
地酒とお料理をお出しするキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理!
・高い専門知識と経験が必要な調理業務。
・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。
・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。
・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。
・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。
・チームワークで一流の美味を追求し、やりがいを感じられる飲食業務です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・品のある大人な服装をご用意ください。
・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。
・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。
・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。
・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 地酒とお料理をお出しするキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2