大阪府大阪市西区
新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しくないアットホームな雰囲気で、気軽に利用できるお店です。
・手際よく正確に仕込みや調理を行い、美味しい一品を提供します。
・清潔で快適な環境を保ち、チームワークを大切にするオペレーションを実現します。
・お客様のリクエストに応え、個性的な料理を提供するやりがいがあります。
・将来的には独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。
・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。
・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理に愛を持ち、お客様の笑顔を大切にする飲食店です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・上品でありつつもアットホームな雰囲気に合わせたファッションで勤務しましょう。
・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。
・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・自分の店を持つ夢を実現したい!料理の個性を追求でき、店の独立支援もあるこのチャンスを逃さない。
お仕事の特徴
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
募集要項
職種
- 新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2