大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・個性が発揮でき、新メニューも提案できる ・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている ・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。 ・個性的な料理に挑戦したい方、清潔な環境づくりが大切だと思える方、チームプレイが得意な方に向いてます。 ・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。 ・品のある大人な服装をご用意ください。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。 ・個性的な料理を提供し、自分のセンスを活かせる。 ・料理の腕前だけでなく清潔さやチームワークも好評。 ・将来的な独立支援もあるためモチベーションが高まる。 ・魅力的な料理とアットホームな雰囲気で、心地よい空間を提供します。 ・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。

お仕事の特徴

車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/2

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力