大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。 ・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です! ・自分の料理に個性を出せ、お客様からのリクエストにも応えられ、新メニューにも挑戦できる。 (36文字) \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食好きにはたまらない仕事です。 ・高級感あふれる店内でアットホームな雰囲気が自慢です。 ・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。 ・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。 ・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。 ・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。 ・洗練された大人の空間で、料理の腕を活かせる仕事が魅力。オーナーの夢を共に実現し、自分の未来を切り拓くチャンスです。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理するキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力